У ханжества особое лицо

Марина Эпштейн 2
У ханжества особое лицо.
Оно неповторимо,как другое,
Исполнено елейного покоя-
Печать самовлюблённого героя
С божественно сияющим венцом.

У ханжества особый жизни стиль
И правила свои,свои законы.
Помогут всем,откликнутся на стоны.
И внешне всё прилично и законно...
А главное,чтобы вокруг был штиль.

И главное-не видеть рубежа,
Двойных стандартов и двойных подходов.
Здесь ложь-царица лживого народа,
Наряженного в духе сладкой моды.
Ханжа не хочет знать,что он ханжа.