Когда ангел давно поджидает

Юлия Санрайз
Уличные пробежки, офисные слова.
он всё живет, как прежде,
в спешке, без лишних эмоций -
так, впрочем, было всегда.

Некогда думать о многом,
ответы искать, любить..
ему бы на жизнь заработать,
к лучшему всё изменить.

Но где-то под сердцем осадок
вдруг, ночью, иль в полдень в толпе,
вдруг да возьмет за горло
и он адресует вопросы себе..

И почему – в душе рана зияет?
А рядом то – никогда никого??
Он просто ещё не знает,
что ангел давно поджидает
у входа в метро

/его../