Шутки-прибаутки!

Иван Колючий
Прибаутки, после сна,
Показалось, что весна.
Телевизор, где окно,
Обманул – идёт кино.

***
Чем длиннее, тем короче,
Чем короче, тем длинней.
Догадается, кто хочет!
Намекну, (к даме своей).

****
На столбе висит афиша.
В девятнадцать ждём вас, «крыша».
Прихожу – стоит амбал,
«Крышу ждёшь?» и всё забрал!