Таинство Святого Крещения. сборник Иди и Смотри!

Нелли Зима
Фотография, сделанная в храме после принятия таинства  Святого Крещения.
В центре отразилась светящаяся женская фигура, что указывает на количество благодати,
полученной ею во время Крещения.
Иногда, после Крещения, в течении нескольких дней, над
головой крестившегося человека отмечают радужное свечение.