ветер

Ева Внутри
видишь, как ветер гладит руками водные глади. погляди, как ласковым зверем ластится возле ног. знает так много. будто песок о времени. время не лечит. время летит. на кой черт нам метать бумеранги самим себе в сердце, таким раздетым и светлым, в середине второй половины лета. оплети мне запястья разноцветными нитками, чтобы помнить,что есть еще что-то другое, кроме кирпичных коконов, лестниц, окон. а мы,глупые, все ходим вокруг да около, стучимся не в те ворота, падаем не в те пропасти. прости. вырасти меня заново. глауценой на скалах. занеси меня в красную книгу - меня уже становится мало. меня совсем почти не осталось.