Кто-то говорил со мной в ночи...

Дочь Земли
Все помыслы ты открывай  Творцу,
И исполняй безропотно веленья,
Оставь грехи,  земную  темноту,
Придёт к тебе и благо и решенье.

Среди молчания и тишины глубокой,
Мне голос говорил, откуда-то с высока,
Увидишь множество  цветов и редкие растенья,
Покой душа найдёт  и осмысленье.

Пусть не смущает недостаток Веры,
Но Бог поможет  знай; его любви нет меры,
Он в душу смотрит пристально и строго,
Укажет  в жизни он тебе дорогу…

И мудрые слова, мне душу  согревали,
Наверно «Высшие», мне блага обещали,
Ворвалось что-то вихрем в жизнь  мою,
Не поняла, я сплю или не сплю?