неизбежность

Нино Венели
струны гитары взорвутся ..душа
отзовётся дрожанием звука...
так неизбежность встречаем подчас
судьбою ведомые по жизни дорогам..
неизбежность потери..запредельная грань..
разбивается сердце на тысяч осколков..
дар неизбежный- принимаем как дань..
неизбежная боль..- и вокруг всё смолкло...
неизбежность..встречалась не раз..
в обнимку шагала порой и бежала
от неё..но увы её взгляд
настигал с холодной усмешкой....
неизбежность потери - вокруг пустота...
рожденье и смерть-сама неизбежность..
мысли твои.. поступки..дела...
ведут за собой..ведут в неизбежность...

Чему быть суждено – неминуемо будет, Но не больше того, чему быть суждено.