Желаю

Марина Дужан
          (В посвящение маме)

Желаю тысячу ночей,
Прекрасных и душевных.
Желаю слёз не знать
Все белые века.
Желаю жить
Все тысячи ночей и дней.
Пусть человек родной
Тебя не забывает никогда!
Целую, доченька твоя.
             Март 1998г.