итоги

Александр Михан
И серебром покрылась голова
Усталый взгляд,ты видишь в отражении
Как книги недописанной,глава
Как стих утерянный в библейском откровении.

И нечего ему теперь желать
Всё что хотел,давно уже сбылось
Устал он так же и мечтать
Мечта-обман,обман по сути-ложь.

Так хочется найти себе покой
И жизни суета давно уже достала
Судьбы он не хотел себе такой
Судьба сама его к себе позвала.