Люблю я дождь

Марина Дужан
Люблю я дождь среди апреля!
Его сырой, прохладный запах.
И в капельку любую веря,
Я забываю обо всем.

О всём плохом я забываю.
О всём хорошем – вспоминаю.
И всем обиды я прощаю.
Ведь стих хороший сочиняю!

Да будет так как я хочу!
Пусть будет всё это и с вами!
Пусть будет всё как я хочу.
Ведь дождик я не забываю.
               Апрель 2000г.