Зависть

Марина Дужан
Одна из заповедей божьих:
«Не завидуй никому».
Не завидуй ты прохожим,
Я ж завидую всему.

Я завидую подруге,
Я завидую сестре.
Ведь подруга любит друга,
А сестричку любят все.

Лишь одна я не такая,
Какой видеть все хотят.
Лишь одна я вся сякая,
Таких парни не любЯт.

Ничего! Я покажу
То, что я одна смогу
Сделать, спеть и станцевать,
За собой кровать убрать.

Мама, думаю, поможет
Жизнь мне эту прожить.
Мама, думаю, захочет
Эту жизнь со мной прожить.
                2001г.