Новый год

Марина Дужан
В Новый год вошли мы вместе.
Мы избавились от мести,
Мы избавились от лести.
В Новый год вошли мы вместе.

В этот год должны мы все
Потрудиться нам на славу
Всем помочь. И вообще,
Мы трудились мало.

Мы трудились мало,
Всем завидовали мы.
Надо крепко любить маму,
Надо всем дарить цветы!

И тогда на всей Земле
Будет счастье и порядок...
Хоть не верите вы мне,
Будет мир наш очень сладок.
                31.12.2001