Четыре подружки

Марина Дужан
Жили-были четыре подружки.
Были эти подружки–нюшки.
Старшую звали Викторией,
Цветочки парни дарили ей.
Первую среднюю звали Маринкой,
Любила есть она мандаринки.
Вторую среднюю кличАли Алисой,
Она же любила играться с кисой.
Младшую звали конечно же Ольга,
Обожала на танцы ходить, да и только.
Дружили они ну совсем как сестрички.
Не похожи были у них только личики.
Сидели за партами рядом всегда,
А ссорились девочки лишь иногда.
Ссорились девочки, но быстро мирились,
Счастье и радость от них всюду лились.
Но вскоре девчонки взрослеть начали
И меньше общаться они стали.
Вот школу закончив, они разошлись
И долгое время они не встречались.
Но всё же Марина, подруг не забыв,
Звонить начала. И вскоре нашла.
Подружек нашла и на встречу пошла.
Девчонки! Подруги! Ах, как же все рады!
Пришли же домой все в разных помадах.
Играли, резвились, ну прямо как в детстве,
Болтали о всём, как-будто в родстве.
И в жизни у них больше не было горя,
Лишь счастье и радость большие, как синее море.
                2001г.