Подруге

Альбина Маник
Будет грустно- напиши,
Это ничего не стоит.
Когда слышишь крик души,
Когда ветер в окна воет.

Когда все одели маски,
И никто не понимает,
И когда грустишь о ласке,
Даже смех не помогает.

Когда шепчет кто-то в спину,
Сердце говорит : «Тревога!»
Когда мерзнуть будешь в зиму,
Знай, что ты не одинока.

Знай, на берегу другом
Кто-то тебя вечно помнит,
И приходит ночью сном,
И твою печаль все гонит.

Этот кто-то где-то рядом,
Там , где сердце твое бьется.
Расстоянье – не преграда,
Она мигом разобьется.

Будет грустно- не грусти,
Даже если ходишь с болью,
Даже если ком в груди,
Знай, что я всегда с тобою.