Дракон и ежик

Ёлка Елова
В саду чудес не сосчитать
и встреч приятных тоже.
Решил с драконом поиграть
ручной веселый ежик.

Не испугался наш дракон.
С колючками на ножках
играл в траве высокой он.
Потом устал немножко.

Пришел домой, привел ежа.
Попили и поели.
Теперь  довольные лежат
в  дракошиной постели.