Конкурсы

Гена Тихий
Наверное это напрасно
И игры в стихи бесполезны,
Раз жизнь что бывает прекрасна
Сменится дыханием бездны.

И нету поэтому смысла
И пения больше не надо:
Поэзия строчкой зависла
И конкурсы ей не награда.

А я тишину постигаю
Дорогу в неё пролагаю
Где слово ещё непонятно
И голос бормочет невнятно.