Рождество твое

Анатолий Ласьков
В небе ясном звезда
Свет ее голубой.
Ты сказала мне: «да,
«Остаюсь я с тобой».
Звуки, струн перебор,
Слов желанных поток,
Незакончен наш спор –
У любви, есть исток?

Твои чувства, всегда,
Были скрыты от всех.
Ты сказала мне да -
Это значит успех.
Вот и в храм мы вошли,
Вольно дышится тут.
Здесь святых строгий лик,
Все молитву поют.

Хвои запах кругом -
В храме свечи горят.
Нас согрел божий дом:
В тот мороз января.
Доброта, как и зло,
Не имеет границ.
Нам с тобой повезло,
Мы средь радостных лиц.
***
В этот день января
Богородицы лик.
Все молитву творят -
Смысл любви Кто постиг!