Источник в Сердце

Константин Ковалев
   ***
Источник в Сердце Света и Тепла
Укажет на подобное Свечение
Во встречных, ближних, да исчезнет мгла,
В прекрасное и вечное течение -
Могучий Эволюции поток
Вливаемся Сознанием в Готовности
Трудиться с Радостью, познать, вместить Исток
Любви Божественной – Явленье Безусловности,
Когда Свобода – Непреложность, Мощь
И движущая Сила Созидания,
Стремление единственно – помочь
Деяньем, помыслом в просторах Мироздания
Строению Духовного Страны,
Частицей малой наша в ней Планета,
Доверием и Верностью сильны
Гонцы Единого и Знаменосцы Света,
Отважные и в битве, и в Труде,
Шагают издревле в земных дорог пределах,
Их самообладание везде,
Всегда незыблемо, удел всех дерзких, смелых,
Способных жертвовать, любить и созидать -
Служенье беззаветное во Благо
Всем Людям Мира, срок пришёл призвать
Их Братству Светлому творить под Божьим Стягом
В рядах Соратников неведомых числом,
Но Верностью своей несокрушимых,
Горды единством с Чистым Естеством
И эта связь пребудет нерушимой
Посланниками Вечного, сильны
Любви и Радости прекрасными явленьями,
Мы - Граждане Духовного Страны,
Державы Света, мощью Дерзновения
Судьбу и Жизнь способны изменить,
От бед страдания себя, детей избавить,
Любить учитесь, к Благу ближних жить,
Трудом и Подвигом Всевышнего восславить,
Тогда узрите, воссияет Мир,
Ведь БОГА Храм, воистину, Земля,
Руками, Мыслями его мы все творим,
Повергнуть зло, Сумеем Мы Любя!
   ***