Люблю тебя, тобой живу, и плачу

Алиса Лисенок Астафьева
Люблю тебя, тобой живу, и плачу,
Лишь о тебе всегда я говорю.
И за твоё здоровье и удачу,
Я ежедневно ангелов молю.

Так вот, что называется любовью!
С тобой связала всё на свете я.
Но, нынче, разлучённая с тобою,
Душа почти покинула меня.

Дыханье постепенно моё стынет,
Когда сама себе, твержу в ночи.
"Поверь, тебя кумир твой не полюбит,
А значит, успокойся и молчи!"


Алиса Павлова