где хочешь поставь запятые

Елена Максимовская
так живётся
хочется дышится
мне с тобой
мой
милый
не пишется
ни стихов
ни статеек ни прозы
И
некстати снега да морозы
в ноябре
было холодно мне
без тебя
не писалось
сильнее
не болею
тобой
не болею
Растекаюсь, смеюсь, упиваюсь…
Наслаждаюсь родной. Наслаждаюсь.