Ну и что? -.. это мой кошмар..

Анастасия Троффимова
 Ну и что.. что.. боль - в душе все рвет?!
И надежды тают, словно лед..
И что сердце - ничего не ждет..
Все пройдет.. И это-вот - пройдет..

 Гордая, отчаянно скулю..
Все к чертям собачьим шлю!
Пачку сигарет за раз скурю.
И сама с собой поговорю..

Не могу идти..
Не мои пути..
Не могу дышать,
Нету воли ждать..
 
Словно взаперти,
и кругом пожар..
Не спасай.. Уйди!
Это мой кошмар..

Ну и что.. что.. боль - в душе все рвет?!
И надежды тают, словно лед..
И что сердце - ничего не ждет..
Все пройдет.. И это-вот - пройдет..