Снежная лирика

Владимир Машкатюк
   Спокойно, тихо, без тревоги
   Уходят сны. Вчера уже забыто.
   Опять смеются ангелы и боги.
   Опять душа для чувства приоткрыта.

   Я повторяю мантру - "всё отлично"!
   Вдыхаю ветер. Солнцу улыбаюсь.
   И хочется кричать как варвар зычно!
   Я жив! Я никогда не поменяюсь!

   А снег сверкает белым белым светом
   Полупрозрачный. Свежий. Мягкий пух.
   О нём мечтали жарким знойным летом.
   Он чист и свеж, как самый светлый дух