Песня

Ли Ана Ша
Звонко плещется речка темная,
Рябь колышется,
Песня слышится.
Ветерком летит,
Развевается,
В синий лес спешит
В ночь скиталицей.
Под сосной уснув,
Дремлет тихая,
Уронив блесну
В травы дикие,
Дышит ветрами, подорожником,
Просыпается осторожная.
И с туманами в тонком платьице
По лугам парит белой странницей.