Светлее жить

Наталия Карабанова 2
Мне часто сниться моя мама,
В живых, корой нет давно,
она наврное всё знает,
Как плохо жить мне без неё.

Хочу отвлечься и забыться,
Сходить с подругами в кино.
Хочу в, кого-нибудь влюбиться,
Влюблюсь, вот это решено.

Чтоб моя жизнь была богаче.
Чтоб сердце билось и жило,
А как же в жизни жить иначе?
И на душе станет светло.