Не говори мне больше о любви

Марина Геращенко
Не говори мне больше о любви,
Я так устала верить и надеяться.
Неясное бурление в крови
Глупо вздыхать и делать вид, что всё изменится.

Зачем ты мучаешь меня, я не хочу
С улыбкой, с радостью встречать тебя украдкой.
Под небом звёздным все молчат, и я молчу,
На языке всё тот же вкус. Тревожно, сладко.

Ты помнишь нежных губ прикосновенье,
Ты вспомни их, пусть сердце защемит.
Уйти из жизни за одно мгновенье,
Зачем душе такой тяжёлый щит.

Не может быть, что всё это не вспомнится.
Не верю я в прошедшую любовь.
Прощу тебе, мне очень - очень хочется
Букет, тобой не сорванных цветов.