Жду тебя, как прежде...

Алекс Уральский
(женские страдания)

Все дороги занесло
снегом долгожданным.
С негой сладкой на душе
жду тебя желанного.
Поспеши ко мне скорей,
жду тебя в печали.
Обними и обогрей
зимними ночами.
Но не видно за рекой
ни души, ни стёжки.
Только месяц молодой
светит мне в окошко.
Догорит к утру свечой
девичья надежда.
Где ты, суженый, родной,
жду тебя, как прежде.