Как будто не было

Алла Ларичкина
Как будто не было и нет
Минувших дней, прошедших лет,
И тот же голос, тот же взгляд,
И только нет пути назад,
И только иней на висках
И сердце будто бы в тисках.

...Но у меня спокойный вид
И лишь рука чуть-чуть дрожит...

                1995г