Экспромты 2010-12-10

Коган Татьяна
- Я себе всё прощаю,
Бабнику-негодяю,
Я себе всё прощаю,
Я - мужик как-никак!
А тебе не прощаю,
Краски сочно сгущая,
Я тебе не прощаю,
Твоё дело - табак!
.
- Ты меня не прощаешь?
Голос твой впечатляющ!
Ты меня не прощаешь,
Повелитель-байбак!
Понимаешь, прощенье -
Лучше, чем моё мщенье.
Выбирай же прощенье,
Если ты не дурак.

**********

Я тобой не болею,
Отболела уже.
Больше не вожделею...
Приключений на ж...