***

Вера Некрасова
Ты уже не будешь жечь корабли
И мосты не будешь разводить прочь.
Ты теперь придешь из любой земли
Или в светлый день, иль в глухую ночь.

Ты уже не вспомнишь других имен,
Позабудешь запах чужих волос.
Ты теперь на веки в меня влюблен,
Ты теперь руками в меня пророс.