Депрессивная принцесса...

Любовь Сирота-Дмитрова
Депрессивная принцесса
Третий день под прессом стресса –
Не желает пить эспрессо,
Не глядит на круассан,
Мусс не ест, теряет массу
И с тоской глядит на трассу –
Ждёт, когда же принц Инкассо
К ней примчится, сев в «Ниссан».

На виски себе принцесса,
Ставит в день по два компресса.
Рядом фрейлина Агнесса:
«Не прочесть ли Вам эссе?
Может быть, Торквато Тассо?
Мемуары о Пика́ссо?
Или что иного класса –
Мопассан, Руссо, Мюссе?»

Ну а принц, забыв принцессу,
Классом «люкс» летит в Одессу
И к любовному эксцессу
Он склоняет стюардесс –
И не мыслит о принцессе
И о свадебном процессе.
Ведь лицом принцесса – Несси,
Что из озера Лох-Несс.