Ты меня ревнуешь и молчишь

Игорь Болотов
Ты меня ревнуешь и молчишь
Тихо плачешь, скромно пряча слёзы
Не терзайся страхом, мой малыш
У нас дети, это же серьёзно

Я тебя люблю, и всей душой
И всем телом я к тебе привязан
Знаю, блуд – ужасно, грех большой
И за верность верным быть обязан

Каюсь, сожалею и молчу
В оправдание слова ищу напрасно
Но терять тебя я не хочу
Без тебя под солнцем мне не ясно

Что до чувств?.. Бываю кобелём
И цепляю миленьких девчонок
Но я счастлив, когда мы вдвоём
А в кроватке тихо спит ребёнок

И тебя, ты знай, я не предам
И не брошу никогда, родная
За тебя я весь гарем отдам
Ничего при этом не теряя.
И.Болотов.