Ты свет

Людмила Роман
Растает лёд и сердце наше тает,
К нему весны пробьётся тёплый луч.
В душе любви у нас всегда хватает,
Что - бы дарить её кому - нибудь.

Тогда засветятся улыбкой лица,
Поймав душой неуловимый свет.
Любовь открылась, что - бы отразиться
И людям принести весны привет.

Ты свет земной, живой, неугасимый,
В тебе земных творений череда.
Возникнет образ твой, другим не зримый,
И без сомнений проживай всегда.

Всё, что вокруг лишь мыслей проявление
Когда - то выдуманных, может на показ.
Внимает мир на волеизъявление,
Всего лишь выполняя твой заказ.