Еще летаю по ночам

Григорьев Георгий Павлович
Еще летаю по ночам,
Презрев привычную усталость.
Еще горит моя свеча,
Не знаю, сколько ей осталось.

Еще, как в юности, дарю
Любимой женщине букеты.
Еще хочу встречать зарю
Той песней, что еще не спета.

Еще волнуют облака
На фоне солнечного неба,
И вкус парного молока,
И запах утрешнего хлеба.

Но Он, неведомый очам,
Вершит неспешную работу.
Уже летаю по ночам –
Готовлюсь к Вечному полету.

10.12.10