Юная блондинка, но не для интима

Вадим Тросницкий
Юная блондинка, но не для интима,
Ищет симпатичного, умного мужчину,
Чтобы заниматься, догадайтесь чем?
Нет, не догадались?! Да подбором тем
По любой науке, только б не одной
Заниматься в юности этой ерундой.
Нужен собеседник, нужен идеал,
Чтобы постоянно на ухо дышал,
Лучше бы неровно, лучше б задыхался...
Ей такой мужчина ещё не попался.
Эй, кто там в науках! Каких всё равно!
Ждёт же вас блондинка, ждёт уже давно.
Бросьте фолианты, лекции проекты,
Предаваясь новому для себя аспекту -
Вместе заниматься и... смотреть в глаза!
Я вам об интиме слова не сказал.