Моей мечте, моей надежде

Пётр Кузин 2
            
 

Я люблю весеннее цветенье,
Звонкий грай, сиреневую даль,
Птичий гомон, радостное пенье,
Над рекой туманную вуаль.

К новой жизни пылкое стремленье,
Зарожденье света и мечты.
А в душе –  надежда и сомненье –
Вечный зов сердечной маеты.
                6 февраля 2009г.