О новостях

Владимир Афанасьевич
Чтоб новость посмотреть из телевизора,
Необходимо между строк читать.
Когда картинку льют не по капризу
Эту картинку нужно до-ставлять.
Пересмотреть идущие акценты:
По времени пустяк растянут. Сужен
Лишь ряд реальных, важных тех моментов
Что всколыхнуть способны наши души.
Умея хитрость распознать с успехом теле,
Как в достопамятны советски времена
Чтоб разобраться в новостийном деле
Так профессиональность здесь нужна!