Жизнь

Сестра Аннечки
Жизнь – волна.
Она бывает разная:
В какой – то момент
Счастливая и опасная.
На гребне её проживаем,
Рискуем, переживаем.
Встречаем обиду и горе –
Переплывём постепенно море!
Быть может, ты станешь великим,
Иль будешь ты жить в нищете,
Иль сделаешь много открытий.
Поможешь ты миру. А что же себе?
Закончатся волны – интриги судьбы,
А дальше? Все дни уж твои сочтены!
Любой, и богатый и нищий
Залягут навеки на днище.