Талант

Ермолаев Евгений Евгеньевич
Для того ли красота
Витков поэзии живой,
Чтобы немая темнота
Над ней сгущалася  тобой?

Для того ль талант тебе
Вручен художником судьбы,
Чтоб скрыть его в кромешной тьме
От явно жаждущей души?

                2005г.