НЕ ВЕРЬ ИМ

Сестра Аннечки
Пусть для кого-то
Я кажусь смешной,
Пусть для кого-то
Я иная.
Пусть буду для кого-то
Сильной я,
Пусть знают все,
Что я такая.

Пусть говорят,
Но ты НЕ верь им.
Пусть говорят,
Но верь ты только мне.
Пусть говорят,
Что в этом теле,
Нет места огненной душе.
НЕ верь…

НЕ верь им,
Всё это неправда.
НЕ верь,
Ведь всякое бывает на Земле.
Быть может, девушка красива и приятна,
Но стерва настоящая
В душе. НЕ верь…

НЕ верь,
Имей всегда своё ты мненье.
НЕ слушай,
Сам ты убедись.
А может это же мгновенье
Погубит всю твою сознательную жизнь?

НЕ полагайся на других,
НЕ слушай бред чужой,
И сам НЕ думай ты за них,
У каждого путь свой.