Иди и выполняй без лишних слов!

Надземный
Хочешь успешным быть? Об этом думать мало,
Надо чтоб сердце волей трепетало,
Огнём стремления в безудержных трудах!

Куй счастье из чистейшего металла,
И закаляйся в жизненных печах!

Хочешь богатым стать? Мечтать мой друг не вредно!
Покончить с нищетой и не быть бедным,
Сможет лишь тот,кто сам к себе суров!

Путь дисциплины для тебя всегда победный,
Иди и выполняй без лишних слов!