В хорошем обществе законы, как в искусстве

Валюша Александрова
26.12.08
21:10
«А»:
В хорошем обществе законы, как в искусстве,
Здесь форме придают такую роль.
Торжественность и театральность служит
Притворству, словно пресной каше соль.

Что наше «Я»? Надёжно, однородно,
Простое. Неизменное. Своё.
Иль человек – то мириады жизней,
И ощущений, существо моё.