Жизнь продолжается

Сестра Аннечки
 В мире нету счастья, мира,
 Только горе и война.
 Очень мало позитива.
 Жизнь скучна и неправа.

 Я не пользуюсь успехом,
 Неудачна жизнь моя.
 Нет ни слёз, нет даже смеха,
 Я устала от себя.

 Надо что-то здесь исправить,
 Радости, добра добавить.
 Буду счастье я дарить,
 Надо, надо дальше жить!