Обычный грешник

Дарья Савицкая-Кюри
Прости меня за все…за боль …за шутки…
За творчество …недоспанные  ночи…
Декабрь выдался доволи жуткий…
Хотя…не лучше и не хуже прочих…

И ты не лучше и не хуже…жалко..
А попервах считала тебя богом,
Ты человек по жизни зажигалка,
И человек иллюзия немного.

С тобой играем в лотерею, бинго!
Сегодня выпала души частица,
Но как бы нам в одиннадцатом ринге,
Со ставками на жизнь не ошибиться.

Пикирую, рискую на удачу,
Тут ставки высоки, а мы лишь пешки,
Ты снова победил, и что же дальше?
Такой же как и все, обычный грешник…