Снова рыбы

Варяваря
Представь что пошел
Дождь из рыб
Их запах залил
Улицы дворы
Сильные рыбы
Судорожно двигаются
В сторону Невы
Слабые гибнут
Везде чешуя
Липкая слизь
Не выходят люди
Еле едут машины
Рыбам хорошо в воде
Там их дом
Им страшно в городе
Заполненном воздухом
Многие спасутся
В Питере много рек
Остальных сгребут
Снегоуборочной техникой
Нашим стихиям
Нельзя смешиваться
Каждому свое
Здесь рыбы свихнутся