А снег всё сыплется

Студенцова Ольга Андреевна
А снег всё сыплется с самих высот.
В нём прячутся земные атрибуты.
Находит в белом таинстве приют и
предметов, и людишек хоровод.

Скрывает всё. И кажется, навек
покрыто в белом бесконечном плене
пространство всех живущих поколений.
И только мыслью волен человек

перенестись сквозь холодность времён,
пронзить всю недоступность расстояний,
сплести объятья, слов простых признаний
цепочку, и поймать волшебный сон.


Фото А. Румянцева http://aorist.ru/