Без названия

Барус
Видимо это,что-то новое.Но скорее всего забытое.Ещё до конца неизвестное мной,но нет непонимания.Есть только,хотите называйте это счастьем,хотите любовь.Но это не то не другое.Это выходящее из рамок общепринятых правил или как там это у Вас?Безумный полёт.Нет ничего,что могло бы меня удержать.Нет ничего того,что смог бы удержать я.Да и в этом нет никакой необходимости.
Бессмысленное отталкивание своей привязанностью.Озлобленность на самих себя,на тех кто дорог,но кто не рядом.Для чего???...
Летать от того,что счастлив другой человек,свободный,неограниченный любовью...Как ребёнок радоваться снегу,ветру,холоду...всему,что происходит.
Когда-то писал,что всё бесконечно и горе и смех,любовь и разлука...Теперь я только смеюсь над этим!!!

                2010 г.