Кёльн

Авторская Песня Александр Ткачук
Солнце вывалилось из туч
В щеку чмокнуло и бежать
Ветер тоже поймал тот луч,
Проводил и давай брюзжать

И мне тошно. До хрипоты.
За окошком какой-то Кёльн
Для чего здесь я ? А ты,
Почему далеко так, Лёль ?

Знаю, знаю, мой родничок,
То был твой поцелуй с утра
Посылаю тебе свой «чмок».
Вон, смотри, в облаках дыра.

Как я ? Вчора подринкал шнапс,
А на ужин был флирт с гусём.
Ну, в костел тут сводили нас,
По пивнушкам прошлись. И всё.

Но вот тошно. До хрипоты.
Поскорей бы назад, домой.
Там же солнце, там я и ты.
Снег кругом и мороз. Родной.