Хитрый Басков

Алла Буянова
"Судить его! - Пригожин агитировал.
Терпеть такого больше нету сил!...
Наш поп-король себя дискредитировал -
Кому-то морду снова он набил".

А Басков крикнул: "Как же это здорово!
Какой же он мерзавец и свинья!
Как хорошо, что плохо у Киркорова!
Теперь на сцене главный - только я!"