Ведь ты любить уже... готов!

Дана Ден3
Рецензия на «Ненароком» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2010/12/11/5426

На ушко мантры шепчет снег
Мороз на стекла бросил руны.
Душа в полете,смерти нет...
Поют под ветром Крылья-струны.
Сыграй на них любви сонет.
И разбуди в сознанье зверя.
Что седина,она лишь... цвет.
Тех лет,что прожил без доверья.
Не нужно память ворошить.
Зачем тебе уже все это.
Не лучше ли...счастливым жить.
В цветочное ныряя Лето...
Ты, росы памяти, с цветов.
В ладони набери...Умойся!.
Глоток в себя...и успокойся.
Ведь ты любить уже... готов!