Хочу судьбой твоею стать

Алекс Уральский
Я отогрел тебя душой,
Когда ты лишь просила пить.
Ты до весны нашла покой,
Хозяйкой в доме стала жить.
Похоже очень, где-то ты
В полете крылья обожгла.
Молва сорвала с высоты,
Она ж тебя со мной свела.
Хочу, чтоб стала ты опять
Той птицей вольной, без оков.
Хочу судьбой твоею стать,
Не обжигая крыльев вновь.